Segunda-feira, 26 de Abril de 2010

MÚSICAS - PARA BAIXAR: CD Corciolli - A Proteção dos Anjos

Corciolli - 01 - Mikhael (Anjo da Proteção Divina).mp3

Corciolli - 02 - Gabriel (Anjo da Esperança).mp3

Corciolli - 03 - Samael (Anjo da Pureza).mp3

Corciolli - 04 - Raphael (Anjo da Cura).mp3

Corciolli - 05 - Tzadkiel (Anjo do Amor).mp3

Corciolli - 06 - Anael (Anjo do Amor).mp3

Corciolli - 07 - Cassiel (Anjo do Destino).mp3





Baixar CD Corciolli – A Proteção dos Anjos Grátis Completo
Download Músicas CD Corciolli – A Proteção dos Anjos Ouvir Mp3 e Letras



http://www.galeriadamusica.net/corciolli-a-protecao-dos-anjos



File Name Rating Download Speed

3 255 Kb/s

2 843 Kb/s

2 254 Kb/s

3 265 Kb/s

3 059 Kb/s

3 197 Kb/s

2 182 Kb/s

3 212 Kb/s

1 792 Kb/s

2 396 Kb/s

2 055 Kb/s

2 766 Kb/s


Corciolli (08/01/1968 em São Paulo) é um compositor, tecladista e produtor musical, reconhecido por seus trabalhos no estilo New Age. Também é o fundador da gravadora paulistana Azul Music.


  Biografia

Corciolli nasceu em São Paulo; Seu interesse pelos sintetizadores eletrônicos, fez com que iniciasse os estudos musicais aos 13, com aulas de piano erudito. Nessa época, já tocava ativamente em bandas formadas por amigos, apresentando suas primeiras composições e arranjos. Posteriormente, estudou harmonia e improvisação com Cacho Souza, mergulhando no universo do jazz e da música brasileira. Em 1986, atuando como músico profissional, ingressou na faculdade de arquitetura, época em que conciliava o tempo entre os estudos e a carreira musical; Tocou com o baixista Celso Pixinga e o grupo de rumba flamenca Espírito Cigano.

Em 1993, lançou seu primeiro álbum ALL THAT BINDS US, inaugurando a gravadora, Azul Music; Em 1995, foi a vez do aclamado UNIO MYSTICA: Inspirado em textos alquímicos medievais, o CD apresentava uma sonoridades única, reunindo cantos gregorianos e arranjos orquestrais. Com amplo reconhecimento do público e crítica, o álbum foi lançado em vários países, recebendo uma benção do Papa João Paulo II. No ano seguinte, Corciolli se apresentou com os monges tibetanos de Gaden Shartse em dois memoráveis concertos no Memorial da América Latina, em São Paulo. Com eles, gravou o CD THE NEW MOON OF EAST, inédito encontro dos cantos sagrados tibetanos com a música de um artista ocidental.

Dando continuidade à uma bem-sucedida discografia, lançou os álbuns EXOTIQUE (1998), UNIO CELESTIA (1999), ART OF SEDUCTION (2001), UM OLHAR (2004) e NOSSO LAR (2008), além de diversas produções da Azul Music. Com a revista Caras, produziu duas coleções de grande impacto: “Caras Zen” e “Caras Músicas do Mundo”, totalizando mais de 8 milhões de CDs comercializados em bancas de jornal em todo país.

Em 2005, a música “Oratio” (UNIO CELESTIA) foi escolhida como tema da personagem principal da novela "Essas Mulheres" (TV Record); Nos Jogos Panamericanos de 2007, a ginasta brasileira Angélica Kvieczynski competiu ao som de “Toledo”, do álbum UNIO CELESTIA; No mesmo ano, tocou para um público de 5.000 pessoas, no Marco Zero, em Recife. O espetáculo "Sons da Luz" teve ainda a participação especial de crianças percussionistas da comunidade de Peixinhos, levando o público presente ao êxtase.

Capa da edição de maio 2008, da revista "Teclado & Audio", teve seu trabalho em destaque em uma entrevista de doze páginas. Na época, finalizava o álbum NOSSO LAR, inspirado no livro de Chico Xavier e que, posteriormente, recebeu críticas entusiasmadas no Brasil e nos EUA, figurando entre os 100 álbuns mais tocados nas rádios especializadas Norte-Americanas. No Portal Sonora, braço de vendas digitais do Terra, figura entre os primeiros no ranking de artistas mais tocados no segmento “New Age” e entre os “Top 100” de todo o Portal, considerando todos os genêros musicais.

Com mais de 1,5 milhão de CDs vendidos no Brasil e álbuns lançados em mais de 40 países, suas músicas estão presentes em dezenas de coletâneas, ao lado de artistas como Vangelis, Yanni, Alan Parsons Project, Kitaro, Dead Can Dance, Hans Zimmer, Secret Garden, Era, Sarah Brightman, Enigma, Luciano Pavarotti, Jose Carreras, Placido Domingo e Andreas Vollenweider, entre outros.

Seu mais recente álbum, "Lightwalk" apresenta um mix de "New Age", "Rock progressivo" e ritmos brasileiros, contando com as participações especiais do baixista Tony Levin (Peter Gabriel, King Crimson), do percussionista Naná Vasconcelos, do violinista Marcus Viana e de Andre Matos, uma das maiores vozes do Metal da atualidade.

Discografia
  Brasil
  Álbuns

* (1993) All That Binds Us
* (1995) Unio Mystica
* (1998) Exotique
* (1999) Unio Celestia
* (2001) Art of Seduction
* (2004) Um Olhar
* (2008) Nosso Lar
* (2009) Lightwalk

  Projetos Selecionados

* (1994-1998) Planeta & Planeta NovaEra
* (1996) Aquilon "Com Alpha Phoenix"
* (1997) The New Moon of East "Com os Monges de Gaden Shartse"
* (2000) As Sete Tentações da Vida "Com Luis Gasparetto"
* (2001) Coleção Tudoazul
* (2001) Corciolli in the Mix "Remixes de vários DJs"
* (2001) A Energia Musical dos Números "Com a numeróloga Aparecida Liberato"
* (2004) Coleção Caras Zen
* (2004) Notas Suaves, Momentos Serenos
* (2005) Coleção Música do Mundo
* (2005) Pegadas na Areia
* (2005) Solaris 3
* (2005) Essas Mulheres
* (2005) Coleção Tudoazul 2
* (2007) Piano & Mar

  Internacional

* (1997) Unio Mystica (Holanda)
* (1997) Crystal Collection (Holanda)
* (1998) Angel Spirit 2 (Holanda)
* (1998) Aquilon (Alemanha)
* (1998) New Age Music 5 (Holanda)
* (1999) The Healing (Holanda)
* (1999) Music for Life and Death (Holanda)
* (2000) Unio Celestia (Holanda)
* (2000) New Age Digital (Holanda)
* (2000) Spiritual Pathways (Holanda)
* (2001) Shamans (EUA)
* (2001) Sea (EUA)
* (2001) Angels (EUA)
* (2001) Sounds of Nature (EUA)
* (2001) Feng Shui (EUA)
* (2001) Celts (EUA)
* (2001) Art of Seduction (Holanda)
* (2001) Free Your Mind II (Holanda)
* (2001) The Healing III (Holanda)
* (2001) The Sacred World (Holanda)
* (2001) Celtic Mysteries (Holanda)
* (2001) Brazil: Inside Amazonia (Holanda)
* (2001) Music of the Planet Vol. 1 (Holanda)
* (2002) Ñora (Rússia/Ucrânia)
* (2002) Wamahob (Rússia/Ucrânia)
* (2002) Apoma (Rússia/Ucrânia)
* (2002) Xponoínepanua (Rússia/Ucrânia)
* (2002) Mystera 8 (Alemanha)
* (2002) Brasilounge (Portugal)
* (2002) Mystic Beats (Alemanha)
* (2002) Meditatie (Holanda)
* (2002) Healing Collection (China)
* (2002) Celtic Dreams (Holanda)
* (2003) Engelen (Holanda)
* (2003) Alquimia (Holanda)
* (2003) Magic Mysteries 4 (Alemanha)
* (2003) Karma Sutra (Portugal)
* (2003) Fashion Salon (Taiwan)
* (2004) HoteldeLuxe (Argentina/Chile/México)
* (2004) The New Moon of East (Rússia/Ucrânia)
* (2004) The Energy of the Numbers (Rússia/Ucrânia)
* (2004) Feng Shui (Rússia/Ucrânia)
* (2004) Angels (Rússia/Ucrânia)
* (2004) Nature (Rússia/Ucrânia)
* (2004) Reiki (Rússia/Ucrânia)
* (2004) The Celts (Rússia/Ucrânia)
* (2004) Sea (Rússia/Ucrânia)
* (2004) Aromateraphy (Rússia/Ucrânia)
* (2004) Brasilounge 3 (Portugal)
* (2004) Pure Magic (Bélgica/Finlândia)
* (2004) Music for Relaxing and Sleeping (Bélgica/Finlândia)
* (2004) La Fuerza Espiritual de La Música (Argentina)
* (2004) Heaven of Tranquility (Bélgica/Finlândia)
* (2004) Serenity (Bélgica)
* (2004) Gregorian Mystic Vol. 2 (Alemanha)
* (2004) Lounge Masters (Índia)
* (2004) Café E-Z (Índia)
* (2004) Celtic World (Holanda)
* (2005) The Mystic Experience Vol.1 (Alemanha)
* (2005) Na Mata Café – Brazilian Vibe (Japão)
* (2005) Opium (Taiwan)
* (2005) Musica Celeste (Argentina)
* (2005) Magia Celta (Argentina)
* (2005) Melodia de Las Aguas (Argentina)
* (2005) Gregorian Dreams 2 (Alemanha)
* (2005) Celtic Myst (Holanda)
* (2005) The Best Voices (Holanda)
* (2006) The Best Voices 2 (Holanda)
* (2006) Mystic Highlands 3 (Alemanha)
* (2006) Die HeilkRaft der Musik (Alemanha)
* (2006) New World Chill 2 (EUA)
* (2007) Celtic Myst Top 100 (Holanda)
* (2008) Brazil Lounge (Alemanha)

  Ligações externas

FONTE: http://pt.wikipedia.org/wiki/Corciolli
tags:
publicado por luzdecuraeamor às 14:19
link do post | comentar | favorito
|

.mais sobre mim

Princípios do Reiki: Hoje eu abandono a raiva----- Hoje eu abandono as minhas preocupações------ Hoje eu conto com todas as minhas bênçãos------ Hoje eu honro os meus pais, o meu próximo, os meus mestres e os meus alimentos------ Hoje eu ganho a minha vida honestamente------ Hoje eu sou gentil com todas as criaturas vivas------

.Janeiro 2011

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

.posts recentes

. Pensamento de 3 de Janeir...

. Energia e Astrologia do d...

. CHEQUES DA ABUNDÂNCIA - F...

. Pensamento 2 de Janeiro d...

. Pensamento 1 de Janeiro d...

. Mensagem de Mãe Maria

. SUA CENTELHA DE DIVINDADE...

. ATIVAÇÃO para 10.10.2010 ...

. Corrente Portal de 10 de...

. Por que a arruda funciona...

.arquivos

. Janeiro 2011

. Dezembro 2010

. Setembro 2010

. Agosto 2010

. Julho 2010

. Junho 2010

. Maio 2010

. Abril 2010

. Março 2010

. Fevereiro 2010

. Janeiro 2010

. Dezembro 2009

. Novembro 2009

. Outubro 2009

. Setembro 2009

. Agosto 2009

. Julho 2009

. Junho 2009

. Maio 2009

. Abril 2009

. Março 2009

. Fevereiro 2009

. Janeiro 2009

. Dezembro 2008

. Novembro 2008

. Outubro 2008

. Setembro 2008

. Agosto 2008

. Julho 2008

. Junho 2008

.links

.arquivos

. Janeiro 2011

. Dezembro 2010

. Setembro 2010

. Agosto 2010

. Julho 2010

. Junho 2010

. Maio 2010

. Abril 2010

. Março 2010

. Fevereiro 2010

. Janeiro 2010

. Dezembro 2009

. Novembro 2009

. Outubro 2009

. Setembro 2009

. Agosto 2009

. Julho 2009

. Junho 2009

. Maio 2009

. Abril 2009

. Março 2009

. Fevereiro 2009

. Janeiro 2009

. Dezembro 2008

. Novembro 2008

. Outubro 2008

. Setembro 2008

. Agosto 2008

. Julho 2008

. Junho 2008


.tags

. -

. 2010

. a

. anael

. anjos

. arcanjo

. as

. através

. autres-dimensions

. benção

. canalização

. canalizada

. com

. da

. de

. deus

. do

. dos

. e

. em

. fevereiro

. hilarion

. janeiro

. luz

. mãe

. maria

. marlene

. meditação

. mensagem

. mensagens

. mestre

. mestres

. miguel

. o

. oração

. os

. para

. pensamento

. por

. salusa

. todas as tags

.recomendados

DominiodosAnjos